admin 发表于 2020-5-11 17:13:24

一夜大雨后,山东开启看海模式!蒙山瀑布成群 ,美景如画!

夏天刚刚到来一场雨便迫不及待地跋山涉水而来一夜大雨后蒙山迎来了最美的瀑布群“看海”模式已开启让我们循着水声再次走进蒙山深处看一看雨后的蒙山究竟有多美

有些地方,只有下雨天才能发现独特的美!正所谓“山中一夜雨,处处挂飞泉”。

雨后的云蒙景区,青山如洗,瀑布如练,到处是流水潺潺,云雾缭绕,构成一幅幅靓丽的美景。

夏天的雨水把瀑布群的美发挥到了极致,山泉奔涌、群瀑争流,处处回荡着流水声。

隔着老远,就能听见瀑布的巨大流水声,沿着声音寻找,瀑布仿佛喝足了水。
  激流飞瀑,清凉澄澈,如雪飞溅……所有的美景都出现在眼前。

流水从高处倾泻而下,落到底下的深潭里,激起阵阵浪花,两岸的植物也被雨水和溪水冲刷得碧绿,微风吹过,水雾弥漫,仿佛童话里的仙境一般。

一路上走走停停,听着小溪欢快的歌声,看着不同形式的瀑布跌落的水珠,把它动人的美演绎的淋漓尽致!
雨后的云蒙,透着一股灵动之气,群瀑跌宕震撼,山泉激越奔涌,云雾弥漫于山谷,枝头绽放的花朵若隐若现,勾勒着女儿般的温柔,格外的养眼。

走在山间路上,旁边水流奔袭而去,清澈的水流如铮铮玉音。和着山野中不知名的鸟叫,一切安静如水,恰似初夏的温柔,无端令人心动。

雨后的蒙山瀑布成群 风景如画等待欣赏这份美的你如约而至沂蒙山云蒙景区景区地址:蒙阴县城南18公里·花果庄导航搜索:云蒙景区(蒙山国家森林公园)咨询热线:400-6100-007来源:沂蒙山旅游区云蒙景区
图文来源网络版权归原作者所有,无商业用途如有侵权请联系删除

→有几坏← 发表于 2020-5-11 17:23:02

爱死你了楼主~

鸥飞 发表于 2020-5-11 22:16:33

学习了

浪人 发表于 2020-5-11 22:52:16

谢谢楼主哦

汗马 发表于 2020-5-12 07:43:57

谢谢楼主

颓废的飞鱼 发表于 2020-5-12 18:00:08

谢谢楼主哦

l热带鱼 发表于 2020-5-13 13:47:11

加油

紫松(6月) 发表于 2020-5-14 07:01:15

爱死你了楼主~

【】 发表于 2020-5-14 08:02:32

学习了

金莎朱古力 发表于 2020-5-14 09:04:04

加油
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一夜大雨后,山东开启看海模式!蒙山瀑布成群 ,美景如画!