admin 发表于 2016-8-19 12:33:20

海豚带你游走福建马尔代夫--东甲岛

6年前,算是我第一次出驴,带着无比喜悦的心情踏上了那梦幻般的海岛

我站在风口浪尖,乘风破浪...

一直以来,都非常喜欢观看落日

当看到晚霞亲吻着夕阳之时,那心中的感慨便尤然而生.

是伤感也好,愁段也好.似乎只有在那个广阔无际之地,看断尽回肠景色之时.那心中的豪迈与红尘,感恩与无争,才能够真正的描绘出来!

期盼还是守望......

漫步沙滩,沐浴在阳光下,紧握着双手,慢慢的走向那心中永恒向往的船舶,

在那里 没有风浪,没有摇晃,不会心酸,当黑夜过去总会有阳光!!

疲惫后的身躯在夕阳的照射下,却展现出了迫不及待的留影画面......

迎接的微风,摆动的裙子,轻盈的步伐,

东甲岛的生活,就是如此.......

一个让我们整天被钢筋混凝土包围的人打从心里想要的“世外桃源”

所有的一切一切都是那些安详......

顺着经过的脚印, 再走下去 会是哪里???

儿时的我们,是否有着这样的梦想: 有一天能够躺在沙滩上,看着大海,看着夕阳,一

颗一颗数着星星,听着涛声,渐渐的进入梦乡......

爱情,在大海之巅上尽情的演艺着,有夕阳,海浪,沙滩作证......

金色的沙滩,迷人的夕阳,恋爱的情侣,
除了一切 还能感受什么?
天涯海角,携子之手,与子到老......

许下一个愿望,为梦想启航......

疯子野人 发表于 2016-8-19 13:50:34

为保住菊花,这个一定得回复!

l热带鱼 发表于 2016-8-20 16:01:20

楼主呀,,,您太有才了。。。

猛虎 发表于 2016-9-13 09:21:52

很漂亮

迷途小糕羊 发表于 2016-9-16 12:38:12

占位

东莞高步康 发表于 2016-9-18 16:15:15

楼主辛苦了

广东仔 发表于 2016-9-20 13:33:51

值得去