admin 发表于 2016-11-23 10:56:23

海豚户外-清明节徒步新安江十里画廊(二)

(清明节从十里画廊回来后,到新单位报到上班,忙了许多,故博客也近一个月未更新。清闲惯了,忙起来还真无从适应,但愿能早点结束这种讨人嫌的工作。)

5号中午十二时许,我们到达漳潭。乘船过江,一下码头就有人上来要我们买票,每人50元,吓了我们一跳,赶紧走人,不看也罢,古村一路上看到的也多了。重新摆渡回到公路,步行一小时到达绵潭村,在公路边一户人家吃中饭,每人一大碗面子加一个荷包蛋,收费4元/人,呵呵,还是挺厚道的。午饭后看看太阳热辣辣地挂在头顶,考虑大家身体情况,决定还是直接乘车到深渡镇,晚上在码头边露营,旁边有好几个户外俱乐部也在此露营,唱歌、喝酒聊天,好不热闹,直到6号凌晨二时后码头才恢复平静。
  6号清晨5时,本想起来拍点小镇码头的黎明,但起床一看,一片雾茫茫,啥也没拍到,郁闷。
  7时40分坐上深渡至千岛湖的班船。客船在平静的水面行驶,两岸的山峰和村庄在晨雾中时隐时现,好一幅迷人的山水风光,大家纷纷跑上甲板,快门的声音此起彼伏。。。。
  12时多点,客轮到达千岛湖码头,下船后在码头边找了家象样的酒店FB,在酒杯的撞击声中结束了我们三天的十里画廊旅行。

心海恋歌 发表于 2016-11-23 15:25:07

我也想去旅游了

高手 发表于 2016-11-25 08:32:55

很漂亮哦

起名实在太难 发表于 2016-11-30 08:58:47

福州户外很不错的选择

奔驰的火焰 发表于 2016-12-10 17:17:56

我也想去旅游了

拖拉机上高速 发表于 2016-12-12 09:28:05

很好去

改正归了邪 发表于 2016-12-15 12:30:01

福州户外必走线路

让雷诺 发表于 2016-12-20 16:09:39

有时间一起去呀

蚂蚁 发表于 2017-1-15 10:22:51

福州户外必走线路

飞一般的感觉 发表于 2017-1-22 19:48:42

谢谢楼主哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 海豚户外-清明节徒步新安江十里画廊(二)