设为首页收藏本站

福州背包客户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2022年6月3-5号端午节武功山行2022年6月3~4日端午节人间的天堂--台山列岛-雨伞礁-露营住店休闲2日游2022年5月29日(周日)“海上仙都”太姥山、渔井码头1日游
海豚东北游玩总结--南方人去东北必看2022年6月11日【1980元】稻城亚丁.理塘.木格措.新都桥.折多山.木雅圣地.海子山.天路十八弯.康定 深度行摄7日游2022年北疆2-6人精致定制小包团- 喀纳斯+喀拉峻+伊犁独库公路9日环线

是个未知数

参加活动: 146

组织活动: 190

3万

管理员

楼主

黑叔减重满一个月,跟我说今天的体重。
我回了一句:我还是个未知数。因为没有称,想着五一回去再看下。
只是突然觉得随口说的这句话,挺应景的。就记录吧~每天都在发生一些平平无奇的事。
在等红绿灯的时候,看到救护车前面的小轿车主动让道;不知道为啥看着还挺感人。
清晨,上班路上;看到一位男士推着婴儿车。男士在打哈欠,小宝贝在揉眼睛。果然,清晨大家一样困。(不接受反驳)
晚上,在刘畊宏直播间听到他最后读粉丝的内容。大概是直播间的运动带给她正能量之类的。小陈听着也是感动。
沐浴露即将空瓶,在超市的时候导购推荐,于是买了一瓶像白酒包装一样的啤酒沐浴露;打开的体验完全是我在拆一瓶酒,还配了开瓶器。粉粉的瓶子,沐浴露挺好用的。

3-13来的福州,没回家的周末基本在溜达。如果不出去走走呆在宿舍,会很可怕。这时候杠精别杠;别说疫情封控区如何。
不能回去总要找点事做,运动,看风景。
我也不知道为什么,这次铁了坚持运动塑体型。原因极有可能是没钱买新衣服,只能曲线救国,努力塑体型。
上六点起来运动,晚上饭后休息也运动。坚持自己做饭;希望会有收获。
接下来分享这个美好世界的角落。
再打开草稿箱这篇文章的时候,已经是4月29日;又过去了半个月。已经有点忘了自己到底要记录些什么。
有一天做梦,梦见我跟一个人在室内种地瓜,箱子里装土,整个地瓜放进去;梦里还在说这样耽误我早起晨练。醒后在想,小时候有跟奶奶去种过地瓜,明明是种地瓜藤。想不明白。
也就在这天,我问熳宁。你在干嘛?熳宁竟然在种地瓜!!!而且就真的整个地瓜放进阳台的箱子里!
由于现在有户外跑步,所以整串钥匙不方便携带,就把宿舍钥匙单独拿出来。周天准备去洪塘大桥上看日落,步行过去,路过一家配钥匙的店,我忍不住多看了几眼,还回头了。好了,从洪塘大桥回来的路上钥匙丢了。那就顺道分享一下洪塘大桥上的风景吧。

桥的对面两侧一边是沙滩公园一边是金山寺。
在沙滩公园拍到了这张。

在金山寺拍到了这。

心情好的时候路边的夕阳也格外美,比如这样。

夏天来了,总要在上班时间去户外告诉那些街溜子蚊子。她们的香饽饽我的夏天有半年。冬天好不容易捂好的蚊子疤,现在又来了。没有划水没有摸鱼,外出帮忙拍摄教学视频,顺道看了预备备的划龙舟队伍。拍了两张图。蚊子咬我了。

有时候疯狂星期四,有时候黑色星期一,但偶尔也疯狂星期三。早九晚五的气我,一整天都不是很顺畅。但是!!
回去路上我拿着快递,一个外卖小哥问3号楼在哪里?我跟他说了。也就是在这时候我回头看外卖小哥找到没;小区的保洁阿姨问我去几号楼,并告知我在哪里!
阿姨可能看我拿着大快递又寻找的样子,所以主动帮助我吧!也就这样感觉一整天的不美好都消失了~
总要做点饭吃吃吧。

总要去江边看个夕阳吧,不过分。

晨跑的时候。

户外爬山遇到下雨~

在金鸡山公园遛弯跑步的时候。
从鼓山到白云洞的时候。

在马尾跑10公里的时候。

从白云洞到鼓岭再到鼓山的时候。下山的时候遇到一个小朋友在炫耀自己捡到的大松果;小陈搭了一句:我捡到的松果更大哦,于是拿给她看。她说她想要,也就松了她一个。

上班路上遇到垃圾桶,我们都一样,没有表情。

有时候觉得蓝天很常见~可是有云的蓝天不一定有。

公司楼下,同样快乐的打工人。

去趟湖顶山吧~看再多攻略也得亲自摸爬滚打一趟,才能看明白。跟人生的大道理一个样。

久闻五虎山大名,怎么能不来呢?

驾照过期及时更换,3个月前,就给我发短信了。也得磨磨蹭蹭到最后时刻。坏习惯得改。

以下:是我在备忘录找到的。运动,暴汗,休息;等手机充个电,带进浴室播放音乐,打开花洒,开始洗澡。热水澡真是个好东西,让人不想出来。
裹着浴巾坐在沙发,没有了花洒流水的声音,音乐更加明显,衬托得环境更加安静了几分。
抹个脸,回几个微信;突然觉得这个日子舒适得让人惊喜。仿佛心旷神怡。
勤勤恳恳运动。

以下是出门换驾照的路上随便写的。木棉花是受不了今天的高温吗?落满地想起船政学院排下校区大教室门口的木棉花,那是第一次见。
一关地图,我还是忘了,到底是42路55分钟还是42分钟55路。哈哈。这不会是老年那啥吧
不出来都不知道,外面的女孩子已经穿的这么夏天了。哈哈。肤白貌美。女生都爱看美女,何况男生。
驾照拍的照片,很丑。想到这个照片要伴我10年,有点不可思议,也不敢想象。但或许十年后还是会感叹十年前的青春吧。
没有回家的一个半月,勤勤恳恳运动。坚持运动让人逐渐正常,没有那么多情绪作怪。运动前123斤,5月1号开个奖。上个称。这一个半月期间还有很多好玩的事,都忘了,罢了。
然而,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

参加活动: 0

组织活动: 0

顺毛驴

沙发
爱死你了楼主~

组织活动: 0

顺毛驴

板凳
占位